727

В Кемере подрался персонал двух пятизвездочных отелей

Более трех месяцев персонал двух пятизвездочных отелей Кемера конфликтует за право пользования пляжем на побережье.
Фотография - В Кемере подрался персонал двух пятизвездочных отелей

Более трех месяцев персонал двух пятизвездочных отелей Кемера конфликтует за право пользования пляжем на побережье. Апофеозом конфликта стала массовая драка персонала, причем отдыхавшие на берегу туристы тоже оказались втянутыми в потасовку, сообщает Еuromag.ru.

Война между персоналом пятизвездочных отелей Klikya Palace и Queen Elizabeth, расположенных в Гёйнюке, разыгралась во вторник днем. В качестве оружия дерущиеся стороны использовали шезлонги и зонты.

Основная причина конфликта - отрезок пляжа протяженностью в 20 метров, на который претендуют оба отеля.

Городские власти высказали возмущение по поводу того, что в местную разборку оказались вовлечены и туристы. Мэрия города запретила обоим отелям использовать пляж, пока они не придут к соглашению. Представители власти в сопровождении жандармов приехали в отели и ознакомили персонал с постановлением, после чего в принудительном порядке собрали с пляжей все шезлонги и зонты, согнав с них отдыхающих.

Подобные меры вызвали поток жалоб со стороны туристов. «Конечно, туристы в растерянности. Когда эта информация достигнет иностранных СМИ, неудачный сезон 2012 года станет для нас совершенно катастрофическим. Нам всем придется заплатить цену столь жесткого решения мэрии, которое было принято посреди туристического сезона», - сообщил генеральный директор отеля Klikya Palace Джошкун Ардахан.

Загрузка...