Сара Сильверман в своем видеоролике сделала интимное предложение миллиардеру Эдельсону (видео)

Фотография - Сара Сильверман в своем видеоролике сделала интимное предложение миллиардеру Эдельсону (видео)

Популярная американская актриса Сара Сильверман в очередной раз привлекла внимание к своей персоне скандальной выходкой.

205 0

Популярная американская актриса жанра стенд-ап, кино и телевидения, cатирик и автор многочисленных скетчей Сара Сильверман в очередной раз привлекла внимание к своей персоне скандальной выходкой, сообщает  newsru.co.il.

41-летняя Сильверман выложила в интернет ролик под названием "Непристойное предложение Сары Сильверман" с обращением к американскому миллиардеру Шелдону Эдельсону, в котором содержится призыв отказаться от планов по поддержке Митта Ромни на грядущих выборах.

Глядя в камеру, Сара говорит: "Шелдон, у меня есть к вам предложение, это серьезно. Посмотрите на меня. Если вы дадите 100 миллионов долларов Обаме вместо того, чтобы дать их Ромни… Я не буду заниматься с вами обычным сексом, потому что мы не женаты, а я приличная девушка. Но мы займемся традиционным лесбийским сексом в одних трусиках. Знаете ли вы, сколько миллиардеров-республиканцев дают Ромни деньги? Все. А сколько из них получили предложение потереться о мою еврейскую грудь?". После этого заявления Сара, одетая в купальник, ложится на спину и помещает между ног старого чихуахуа с бельмом на глазу.

Дело в том, что 78-летний Эдельсон, близкий друг главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу и владелец ежедневной газеты "Исраэль а-Йом", пообещал помочь Митту Ромни в борьбе за пост главы Белого дома, выделив ему на эти цели 100 млн. долларов. Также в феврале этого года Эдельсон обещал выделить от 10 до 100 миллионов долларов на поддержку кандидата-республиканца Ньюта Гингрича. Свое решение поддержать республиканцев он объяснял тем, что его пугает процесс скатывания США к социализму при адмистрации Обамы.

Сара Сильверман является одной из самых пламенных агитаторов за Барака Обаму. Напомним, что накануне выборов в 2008 году она  сняла агитационный ролик The Great Schlep, объединивший молодежь, поддерживающий демократов и убеждающий в своей правоте представителей старшего поколения. Это своеобразный ролик-зазывала, цель которого пытались передать следующим образом: "The Great Schlep призывает внуков-евреев навестить их бабушек и дедушек во Флориде и рассказать им про Обаму, тем самым решив голосование во Флориде в его пользу. У тебя нет бабушки и дедушки во Флориде? Ты – не еврей? Никаких проблем! Ты все равно можешь стать "шлеппером" и повлиять на события 2008 года, просто поговорив со своими родственниками об Обаме".

Также актриса рассказала старую историю о том, как весной прошлого года во время ее встречи с президентом США Бараком Обамой на передаче "Сегодня вечером с Пирсом Морганом" (CNN) с ней произошел забавный и скандальный эпизод. На встрече Обама задал банальный вопрос о дальнейших творческих планах актрисы, и у нее с языка сорвалось: "Я собираюсь сняться голой в кино!". Морган посмеялся по этому поводу и спросил о реакции Обамы на эти откровения. По словам Сары, президент "разрядил обстановку" ответной шуткой: "О, вы будете должны послать мне это". Пирс Морган выразил недоумение по поводу того, как может президент США вести себя "подобно извращенцу" и просить у актрисы прислать ему фильм, где она играет обнаженной. На что Сара ответила "невинной улыбкой".

Летом 2011-го Сара Сильверман вместе с певицей Шакирой присутствовала на Президентской конференции в Израиле, куда была приглашена Шимоном Пересом. Однако по отношению к пожилому израильскому президенту она вела себя пристойно и не отпускала никаких двухсмысленных шуточек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!