Тасмагамбетов пообещал озеленить улицу Бейбитшилик в Астане

Фотография - Тасмагамбетов пообещал озеленить улицу Бейбитшилик в Астане

Врубка многолетних деревьев на улице Бейбитшилик вызвала недовольство горожан. Аким пообещал озеленить улицу: посадить там 200 деревьев и 4 тысячи кустарников.

209 0

Врубка многолетних деревьев на улице Бейбитшилик вызвала недовольство горожан. Аким пообещал озеленить улицу: посадить там 200 деревьев и 4 тысячи кустарников, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Один из посетителей  блога градоначальника задал акиму вопрос о вырубленных деревьях, на улице Бейбитшилик. Имангали Тасмагамбетов объяснил причину вырубки и пообещал, что на улице появятся новые деревья. Градоначальник утверждает, что без сноса зеленых насаждений реконструировать улицу не удастся.

 «После реконструкции магистраль не будет выглядеть оголенной: АО «Астана-Зеленстрой» уже разработало проект по озеленению улицы Бейбитшилик, которым предусмотрена высадка и пересадка 206 деревьев и кустарников. Кроме того, вдоль дороги планируется высадка 4 тысяч 116 штук кустарников с комом земли, что гарантирует их высокую приживаемость», - пообещал аким. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!