После годового разрыва модель Кристалл Харрис вернулась к основателю Playboy

Фотография - После годового разрыва модель Кристалл Харрис вернулась к основателю Playboy

Основатель издания Playboy 86-летний Хью Хефнер снова начал встречаться со своей бывшей возлюбленной Кристалл Харрис, которая год назад сбежала из-под венца.

301 0

Основатель издания Playboy 86-летний Хью Хефнер снова начал встречаться со своей бывшей возлюбленной Кристалл Харрис, которая год назад сбежала из-под венца.

В прошлом году 26-летняя американская модель и певица Кристал Харрис решила оставить своего престарелого жениха, объяснив свое решение о расставании тем, что ее не устраивал образ жизни, который ведет будущий муж, постоянно окруженный толпами девушек.

Также девушка приводила и другие, не лестные для Хефнера, причины разрыва. Например, то, что ее жених не устраивал ее в сексуальном плане. Она заявила в интервью Говарду Стерну, что вся ее интимная жизнь с Хефнером сводилась к "двум секундам секса", во время которого "жених" даже не раздевался.

На сегодняшний день Кристалл поменяла свое мнение об отношениях с Хью Хефнер и даже поделилась своими эмоциами в социальной сети Twitter: "Я снова стала его девушкой номер один, надеюсь, что мы будем счастливы и наша дальнейшая совместная жизнь обойдется без размолквок", передает newsru.co.il.

Сам же Хефнер был дважды женат – на Милли Уильямс и Кимберли Конрад; его дочь Кристи (ей под 60) служит в корпорации Playboy, а сын Дэвид работает программистом. Младшим детям Хью – Марстону и Куперу – 19 и 21 год соответственно.

Любовниц Хефнера трудно сосчитать, но ходят слухи, что все они, если того желали, через постель "босса" становились потом "девушками месяца" на развороте Playboy. Донна Митчелл, Мэрилин Коул, Лилиан Маллер, Пэтти МакГюр, Тэрри Уэллес, Шаннон Твид, Брэнди Родерик… почти все они были не старше 20-ти. Особняком стоят любовницы, с которыми Хефнер прожил по несколько лет: Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли (потом безуспешно пытавшаяся отсудить у Хью 35 миллионов долларов).

В 1999-м году, после развода со второй женой (Кимберли Конрад) Хью Хефнер решил не ограничивать себя одной любовницей. Тогда в особняке Playboy стали селиться "квартеты" и "трио" любовниц. При этом красотки в "гареме" Хефнера были схожего типа: блондинки с большой грудью. По признанию самого Хью, всю свою жизнь он искал не просто идеальную женщину, но женщин, похожих на девушку, проживавшую неподалеку, когда он был подростком: она являлась к нему по ночам в эротических фантазиях.

Похоронить себя Хью Хефнер завещал на Вествудском кладбище, рядом с первой "живой моделью" Playboy Мерилин Монро. Впрочем, о смерти он предпочитает говорить как об очередном романтическом приключении.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!