На границе Казахстан - Киргизия

Фотография - На границе Казахстан - Киргизия

Почему в очередной раз из-за невнимательности чиновников страдаю я и мои дети? Где найти справедливость?

138 0

Хочу написать о возмутительном случае, который произошел на границе Казахстан -Киргизия, при выезде из Казахстана, в сторону Иссык-Куля.


Меня не выпустили из Казахстана на территорию Киргизии, а там остались мои дети на южном берегу с бабушкой.


Непонятная ситуация, так как мы все часто ездим на Иссык-Куль, буквально каждую неделю. И я выезжала беспрепятственно неделю назад.


Вот мое письмо Министру Юстиции Республики Казахстан Имашеву Б:


При выезде в Киргизскую Республику на озеро Иссык Куль 28 июля 2012 года, где сейчас отдыхают мои несовершеннолетние дети, мне было отказано в пропуске через государственную границу Казахстана. Никаких ссылок на причину отказа в выезде мне не было указано. При этом я уже неоднократно выезжала ранее в Киргизию и никаких запретов на это не было.


После возвращения в Алматы, через сайт Министерства Юстиции, я узнала, что меня включили в Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан. Однако причины включения в указанный список мне не понятны. В последнее время в отношении меня не было возбуждено никаких гражданских дел ни в качестве истца, ни в качестве ответчика. Никаких неисполненных обязательств ни перед третьими лицами ни тем более перед государством у меня нет.


В Электронной базе по судебным делам я узнала, что 30 мая 2012 года Талдыкорганским городским судом было рассмотрено гражданское дело по иску(?) либо заявлению Талдыкорганского территориального отдела судебных исполнителей в отношении ХХХХХ Елены ХХХХХХХ.


В связи с тем, что я постоянно проживаю и зарегистрирована на территории Алматы по адресу: г.Алматы, ул.Джандосова ХХХ квХ, что подтверждается Адресной справкой, я подразумеваю, что в очередной раз стала жертвой неаккуратности и формальности судебных исполнителей при исполнении своих должностных обязанностей. Ранее уже были случаи, когда меня по ошибке пытались привлечь по делам моей полной тезки, проживающей в Алматинской области.


Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией.


Исключить меня из Списка лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан в кратчайшее время в связи с тем, что заграницей в настоящее время находятся мои несовершеннолетние дети.


Выявить и наказать виновных в возникшем нарушении моих прав.


Так, что все, у кого есть просроченные документы, иски, неоплаченные штрафы), особенно алименты- берегитесь!!!!


Очень хочется надеется на быстрое решение вопроса, в чем я сомневаюсь. И вопрос: А будут ли наказаны неаккуратные и невнимательные чиновники?

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!