Американцы едят курицу в поддержку гомофобии

Фотография - Американцы едят курицу в поддержку гомофобии

В США однополые браки оказались не всем по душе. Двое бывших кандидатов на пост президента США от Республиканской партии Майк Хакаби и Рик Санторум призвали американцев выразить поддержку ресторанной сети Chick Fil A, чей владелец ранее публично высказался против однополых браков.

274 0

В США однополые браки оказались не всем по душе. Двое бывших кандидатов на пост президента США от Республиканской партии Майк Хакаби и Рик Санторум призвали американцев выразить поддержку ресторанной сети Chick Fil A, чей владелец ранее публично высказался против однополых браков, передает Русская служба BBC.

В радиоинтервью Дэн Кэти заявил, что США "навлекают на себя божью кару, признавая клятвенные обеты во время бракосочетаний однополых пар".

Интересно, что люди незамедлительно откликнулись на их призыв и в знак поддержки купили себе куриные блюда. Жареную курицу даже отведала экс-кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин.

Однако активисты, отстаивающие права сексуальных меньшинств, тоже не намерены молчать и хотят провести ответный протест на высказывания ресторатора.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!