FEMEN выступили с голой грудью против шариата (фото)

Фотография - FEMEN выступили с голой грудью против шариата (фото)

Украинские феминистки, обнажившись в центре Лондона, выразили свой протест поддержке Международным олимпийским комитетом кровавых исламистских режимов.

265 0

Украинские феминистки, обнажившись в центре Лондона, выразили свой протест поддержке Международным олимпийским комитетом кровавых исламистских режимов, сообщает УТРО.ru

Девушки обнажились по пояс, а на груди у них была надпись «Нет шариату». В своем дневнике в Живом Журнале девушки сделали запись с резкой критикой шариата.

«FEMEN требует от международного олимпийского комитета осудить насилие по отношению к женщинам со стороны исламистских государств. Женское движение FEMEN требует не допускать государства, практикующие законы шариата к участию в Олимпийских играх, так как бесчеловечность шариатских законов находятся в жестких противоречиях с олимпийскими принципами мира и человеколюбия. FEMEN обвиняет исламский режим в симуляции демократических изменений положения женщины. Отправляя на Олимпиаду отдельных женщин-спортсменок, правительства мусульманских стран маскируют массовые утеснения и кровавые казни своих согражданок. Принимая исламистские страны в большую демократическую олимпийскую семью МОК способствует лигитимизации и экспансии диких идей шариата по всему миру. Продолжая заигрывать с радикальным исламом и его прихотями МОКу вскоре придется вводить новые олимпийские дисциплины, такие как скоростное забивание женщин камнями или художественное изнасилование, а также футбол отрубленной женской головой», - написали они. 

Акцию протеста быстро пресекли английские стражи порядка. Девушек арестовали за нарушение общественного порядка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!