На Украине две подруги по вине пластического хирурга лишились ушей

Фотография - На Украине две подруги по вине пластического хирурга лишились ушей

Из-за неправильно проведенной операции уши девушек сначала болели, потом почернели и отвалились.

283 0

Из-за неправильно проведенной операции уши девушек сначала болели, потом почернели и отвалились, сообщает УТРО.ru

Подруги, со школы мечтавшие изменить форму ушей, решились на операцию, но, к сожалению, вообще лишились ушей. Это произошло из-за безалаберности медиков клиники, в которой они делали пластические операции. Вместо анестезии подругам вкололи дезинфицирующее средство.

После уколов у девушек стали очень сильно болеть уши. А после снятия бинтов врач, увидев, что стало происходить с их ушами, пустился в бега.

«Врач сразу разбинтовал Таню и убежал - больше мы его не видели. Мы не смотрели в зеркало, мы смотрели друг на друга, и просто слов не было. Я увидела, что у нее все побелело и начинает желтеть. И понимаю, что у меня то же самое», - рассказала одна из девушек.

Врачи клиники пообещали исправить оплошность, однако десятки проведенных операций не помогли. Со временем уши почернели и отвалились. Девушки сначала решили молчать о своей проблеме, однако позже все же обратились к стражам порядка. Против хирурга планируют возбудить уголовное дело.

«Вина врача доказана материалами дела. Санкция предусматривает лишение права работать на пять лет и лишение свободы до пяти лет», - рассказала заместитель руководителя Управления прокуратуры Черкасской области Дмитрий Чустрак.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!