В России отменили ежегодный заплыв на резиновых женщинах

Фотография - В России отменили ежегодный заплыв на резиновых женщинах

Несмотря на безопасный маршрут и большое количество желающих принять участие в заплыве года, который носит название «Bubble Baba Challenge»,  власти Приозерского района Ленинградской области запретили проводить столь долгожданное многими мероприятие.

204 0

Несмотря на безопасный маршрут и большое количество желающих принять участие в заплыве года, который носит название «Bubble Baba Challenge»,  власти Приозерского района Ленинградской области запретили проводить столь долгожданное многими мероприятие, сообщает Русская служба BBC.

Заплыв был запланирован на 25 августа. Как и  в прежние годы, заявки на участие в состязании принимались от "пловцов" старше 16 лет. Все они должны были выйти на старт со своими или арендованными герл и бойфрендами.  Как отмечают организаторы, цель мероприятия - пропаганда здорового образа жизни и тезиса: "Резиновая женщина - это не более чем средство передвижения".

 Как отмечается, власти наложили запрет из-за ремонтно-строительных работ и высокого уровня воды на реке Вуокса. Но организаторы не отчаиваются и уже готовятся к заплыву в следующем году, который станет юбилейным – десятым.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!