В Нидерландах 42-летний мужчина стал отцом 82 раза

Фотография - В Нидерландах 42-летний мужчина стал отцом 82 раза

Эд Губен считается самым плодовитым профессиональным "производителем детей".

285 0

Эд Губен считается самым плодовитым профессиональным "производителем детей", сообщает Lifenews.ru. Он принимает в месяц по 15 женщин со всего мира, желающих забеременеть. Таким образом житель города Маастрихт (Нидерланды) Эд Губен к 42 годам уже стал отцом 82 детей.

Денег за свои услуги Губен не берет, иногда позволяет женщинам оплачивать его расходы на проезд и проживание, если ему необходимо ехать за границу.

Биологические показатели  у Эда Губена крайне высокие. В результате у 80% женщин родились здоровые дети.

"Карьера" Губена началась в возрасте 34 лет. Кстати, до тех пор он был девственником и ни разу не вступал в половой контакт с девушками. Мужчина проживал в одном доме со своей мамой. Сначала он начал сдавать свой "биологический материал" в местные банки спермы. Но после того, как  открыл для себя естественное зачатие, стал активно общаться к женщинами, при этом размещая  информацию через специализированные веб-сайты.

Прежде чем стать донором, Губен подписывает соглашение, по которому женщины не имеют право претендовать на материальное обеспечение ребенка с его стороны.

У него уже родились 45 дочерей и 35 сыновей, пол еще двоих малышей матери пожелали оставить от него в секрете. И 10 женщин вот-вот должны родить.

"Банки спермы обычно берут за процедуру оплодотворения почти 8000 долларов, я же делаю это совершенно бесплатно. Я просто хочу сделать доброе дело и осчастливить женщин, желающих иметь детей, но по той или иной причине не могут добиться этого. У меня у самого есть девушка, она, кстати, совершенно не против моего занятия и, наоборот, считает, что это делает меня еще более интересным", - рассказал многодетный отец.

Эд Губен рассказал, что иногда он навещает некоторых рожденных от него детей. Кстати, прежде, чем зачать малыша, он старается познакомиться с женщиной и понять, сможет ли она стать хорошей матерью.


Теги:

голландия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!