86-летняя герцогиня Альба во время романтического путешествия надевает туники и бикини (фото)

Фотография - 86-летняя герцогиня Альба во время романтического путешествия надевает туники и бикини (фото)

 Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва, которой исполнилось 86 лет, решила провести романтический отпуск вместе со своим 61-летним супругом Альфонсо Диесом на острове Форментера,что  в нескольких километрах от Ибицы.

280 0

 Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва, которой исполнилось 86 лет, решила провести романтический отпуск вместе со своим 61-летним супругом Альфонсо Диесом на острове Форментера, что в нескольких километрах от Ибицы, сообщает Еuromag.ru.

Форментера - самый маленький из островов  архипелага Питиуса, он расположен довольно уединенно. Пара, взявшись за руки, с удовольствием прогуливается по острову. Заходит в  сувенирные магазины и рестораны, и, конечно, купается в лазурных водах Средиземного моря.

Герцогиня Альба не изменяет привычному для нее богемному стилю и, не стесняясь возраста и фигуры, носит голубую блузку и обтягивающие леггинсы, загорает в отрытом бикини в яркий цветочек, а также надевает современные фиолетовые очки и украшает волосы  яркими заколками.


Теги:

замуж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!