Кот Ларри британского премьера поймал свою первую мышь

Фотография - Кот Ларри британского премьера поймал свою первую мышь

Домашний питомец  британского премьера Дэвида Кэмерона, кот Ларри порадовал семью своего хозяина первой пойманной мышью. Этого кота взяли из приюта как раз для того, чтобы он охотился на грызунов.

373 0

Домашний питомец  британского премьера Дэвида Кэмерона, кот Ларри порадовал семью своего хозяина первой пойманной мышью. Этого кота взяли из приюта как раз для того, чтобы он охотился на грызунов. однако Ларри не спешил проявлять себя хищником и  никого ловить не торопился.

Идея завести крысолова появилась у Дэвида Кэмерона после того, как он заметил большую крысу, пробежавшую мимо знаменитой черной двери на Даунинг-стрит, 10.  Произошло это во время прямого телеэфира прямо за спинами журналистов.

После столь неприятной картины семья премьер-министра обратилась в приют для бездомных животных в Баттерси, чтобы завести питомца, способного истреблять в доме грызунов.  Администрация приюта порекомендовала взять именно Ларри, согласно характеристике которого, у него "ярковыраженные повадки хищника",  которые он приобрел во времена бездомной жизни на улицах Лондона, передает newru.com.

Стоит отметить, что до последнего времени Ларри не слишком утруждал себя в охоте за мышами, чем вызывал недовольство хозяев. К примеру, осенью прошлого года во время ужина в столовой в резиденции премьера в углу помещения была замечена мышь. Кэмерон запустил в нее серебряной вилкой, но промахнулся. Ларри на месте не оказалось.

Сегодня же кот наконец проявил себя как настоящий охотник: свой первый  "трофей" Ларри принес прямо на крыльцо резиденции главы британского правительства. Получил ли он награду, в канцелярии премьера не уточнили.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!