В Японии растет популярность ресторанов с консервным меню

Фотография - В Японии растет популярность ресторанов с консервным меню

В Японии снискала популярность сеть ресторанов, где все блюда состоят из консервов.

222 0

В Японии снискала популярность сеть ресторанов, где все блюда состоят из консервов, сообщает «Росбалт». Причем такие необычные рестораны охотно посещают и сами японцы, и многочисленные гости страны.

Первый "консервный" ресторан открылся в 2002 году, а сейчас эта сеть насчитывает уже 17 филиалов, 14 из которых открыты по франшизе.

В подобных ресторанах нет меню в привычном понимании, но при этом на полках на выбор предоставлены более 300 видов консервов со всего мира. Причем такие блюда подают исключительно на пластиковых тарелках.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!