Алматинских коммунальщиков за мусор во дворах оштрафовали на 100 тысяч тенге

Фотография - Алматинских коммунальщиков за мусор во дворах оштрафовали на 100 тысяч тенге

Сотрудники экологической инспекции совместно с сотрудниками полиции выявили 11 нарушений «Правил благоустройства города Алматы» и наказали коммунальщиков, виновных в беспорядке во дворах.

406 0

Сотрудники экологической инспекции совместно с сотрудниками полиции выявили 11 нарушений «Правил благоустройства города Алматы» и наказали коммунальщиков, виновных в беспорядке во дворах, сообщает пресс-служба управления природных ресурсов и природопользования города Алматы.

 «За отсутствие необходимой очистки проездов и тротуаров от  мелкого бытового мусора, опавшей листвы  к административной ответственности были привлечены в Ауэзовском районе руководители ПКСК «Космос», ПКСК «Жулдыз-19», в Бостандыкском - руководители КСК «Жайлау», в Медеуском - руководители ПКСК «Едиль», ПКСК «Жамбыл-31», ПКСК «Железнодорожник».  Кроме того, за несоблюдение требований по санитарному содержанию сборников коммунальных отходов (контейнерные площадки) также были привлечены к административной ответственности  в Алмалинском районе - руководитель ПКСК «Комфорт»; в Ауэзовском - ПКСК «Сары-арка», ПКСК «Надежда»; в Бостандыкском районе - руководитель ПКСК «Алла»; в Медеуском районе - руководитель ПКСК «Элит», - говорится в сообщении. 

Сотрудниками полиции были составлены административные материалы на общую сумму свыше 97 тысяч тенге.

«Работа по привлечению к административной ответственности председателей КСК, нарушающих правила благоустройства, будет продолжаться», - заверили в ведомстве. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!