В Тайланде женщина покончила с собой, прыгнув к крокодилам

Фотография - В Тайланде женщина покончила с собой, прыгнув к крокодилам

В тайской провинции Самутпракан, недалеко от Бангкока, местный житель написал  в полицию заявление о пропаже жены,  высказав предположение, что супругу съели крокодилы с расположенной неподалеку фермы.

859 0

В тайской провинции Самутпракан, недалеко от Бангкока, местный житель написал  в полицию заявление о пропаже жены, высказав предположение, что супругу съели крокодилы с расположенной неподалеку фермы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на Bangkok Post.

 55-летний Саней Чисатра рассказал, что его жена, 36-летняя Тхивапхан Чисатра, поехала утром к врачу, сообщив, что по пути домой "заглянет на крокодиловую ферму". Больше он ее не видел.

По словам одного из сотрудников фермы, он видел, как женщина спрыгнула с моста в пруд к взрослым крокодилам.

"Дирекция фермы сначала все отрицала и вообще пыталась доказать, что Тхивапхан Чисатра в тот день на ферме не была. Однако одна из автоматических систем наблюдения, установленных на ферме, записала, как женщина покупала билет и входила на территорию фермы", - рассказал газете следователь, ведущий это необычное дело.

Также он рассказал, что после того, как стало известно, что полиция располагает  записью с камеры наблюдения, на которой было хорошо видно лицо пропавшей женщины, к ее супругу  пришел представитель крокодиловой фермы и предложил денежную компенсацию за гибель жены. Однако Саней Чисатра  с возмущением отверг это предложение.

"Я ни в чем не виню руководство крокодиловой фермы и никаких денег мне не надо. Я просто хочу знать, что с ней произошло, и, если она умерла, провести буддийскую погребальную церемонию. Я вполне допускаю, что моя жена могла покончить с собой таким образом. У нее были большие денежные проблемы, она была в глубокой депрессии, я пытался, но ничем не мог ей помочь", - сказал мужчина.

В Самутпракане находится одна из крупнейших в стране крокодиловых ферм. Ее ежедневно посещают  десятки тысяч туристов. Один из распространенных аттракционов - кормление крокодилов куриными тушками. Туристы приобретают  небольшое ведерко с куриным мясом и кидают его крокодилам, наблюдая за молниеносными движениями рептилий.


Теги:

Тайланд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!