В Астане за уборкой мусора во дворах будет следить полиция

Фотография - В Астане за уборкой мусора во дворах будет следить полиция

В Астане полиция проведет рейды на предмет уборки мусора во дворах домов. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

142 0

В Астане полиция проведет рейды на предмет уборки мусора во дворах домов. Об этом ИА Новости-Казахстан сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

«Сотрудники полиции трех столичных управлений внутренних дел - Алматинского, Сарыаркинского и Есильского, совместно с районными акиматами обследуют территории коллективов собственников квартир (КСК) на предмет выявления некачественной и несвоевременной уборки твердых бытовых отходов, строительного и крупногабаритного мусора с прилегающих территорий, а также ненадлежащего содержания фасадов зданий», - сообщили в пресс-службе.

В ходе проводимых ранее рейдов полицейскими к административной ответственности по статье 387 КРКоАП уже привлечены семеро председателей КСК и три начальника участка допустившие нарушения «Правил благоустройства в Астане» (не обеспечившие уборку прилегающих территорий к жилым домам от строительного, бытового, мусора и т.д.).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!