Французский журнал Closer сфотографировал обнаженную Кейт Миддлтон

Фотография - Французский журнал Closer сфотографировал обнаженную Кейт Миддлтон

Представители королевской семьи, герцог и герцогиня Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям, выразили свое недовольство представителям французской прессы.

463 0

Представители королевской семьи, герцог и герцогиня Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям, выразили свое недовольство представителям французской прессы.

Дело в том, что французский журнал Closer пообещал опубликовать в номере от 14 сентября фотографии обнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее мужа принца Уильяма. Обложка нового номера, на которой невозможно различить лица и степень обнаженности, размещена на сайте издания 13 сентября, сообщает Lenta.ru.

На фотографиях изображена Кейт, наносящая солнезащитный крем на тело, а ее муж принц Уильям занимается чем-то на своем планшете. Фотографии были сделаны во время отпуска пары в провансальском Любероне, в отеле Chateau d’Autet, который принадлежит племяннику королевы Елизаветы II лорду Линли.

Представители королевской семьи заявили Sky News, что герцог и герцогиня Кембриджские "очень расстроены" поведением французских журналистов, которые "откатились на 15 лет назад", когда папараци всюду преследовали принцессу Диану. В Букингемском дворце также уточнили, что пара уже видела свои фотографии, "сделанные у частного бассейна в частном отеле".

В настоящее время британская чета находится в Малайзии. Напомним, что пара отдыхала во Франции за неделю до того, как Closer объявил о публикации фотографий.

Сравнительно недавно подобный случай произошел и с младшим братом принца Уильяма, принцем Гарри. В августе 2012 года американский таблоид TMZ опубликовал фотографии голого принца Гарри, которые были сделаны в Лас-Вегасе во время игры в бильярд на раздевание. Королевская семья осудила публикацию и попросила британские издания не печатать фотографии. Единственным, кто не выполнил просьбу, стал таблоид The Sun.

Добавим, что сообщений о том, что номер с обнаженной Кейт Миддлтон поступил в продажу, не поступало.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!