Странное расстройство желудка заставляет женщину питаться только чаем и печеньем.

Фотография - Странное расстройство желудка заставляет женщину питаться только чаем и печеньем.

В Шотландии живет 28-летняя Сьюзанн Кеттл, которая из-за странного недуга - гастропареза питается только чаем и печеньем.

264 0

В Шотландии живет 28-летняя Сьюзанн Кеттл, которая из-за странного недуга - гастропареза  питается только чаем и печеньем, сообщает MEDdaily.ru

Это заболевание характеризуется снижением активности мышечного аппарата желудка. У женщины пища переваривается в шесть раз дольше, чем у обычного человека.

Вследствие развития недуга она сильно сбросила вес и была вынуждена отказаться от работы из-за постоянной усталости и нехватки питательных веществ в организме. Среди основных симптомов гастропареза - тошнота, рвота, боли в животе, вздутие.

Если не отмечаются обострения, распорядок Сьюзанн выглядит так: на завтрак - чашка чая и печенье; то же на обед, а на ужин - две чайные ложки картофельного пюре. Ей достаточно съесть совсем немного, чтобы чувствовать насыщение весь день. Справиться с проблемой может установка особого желудочного имплантата, повышающего активность желудка за счет электрической стимуляции.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!