Астанчане жалуются журналистам на открытые канализационные люки (фото)

Фотография - Астанчане жалуются журналистам на открытые канализационные люки (фото)

Житель столицы сообщил журналистам об открытом канализационном люке, который находится в непосредственной близости со школой и угрожает дорожной безопасности.

269 0


Житель столицы сообщил журналистам об открытом канализационном люке, который находится в непосредственной близости со школой и угрожает дорожной безопасности, сообщает Zakon.kz.

В редакцию издания поступило письмо от жителя Астаны с фотографиями открытых канализационных люков. Несмотря на то, что власти пытаются бороться с похитителями канализационных люков, этот вопрос все еще остается проблемным. 

«Самое ужасное, что данный канализационный люк является открытым прямо напротив центрального входа средней школы № 63 Астаны. При этом утром, когда начинает занятия первая смена, и вечером, когда заканчивается вторая смена, на улице уже сумерки. Больше всего меня поразило, что когда производил фото мимо открытого канализационного люка спокойно проходили учителя школы и не проявляли абсолютно никакого внимания к данному факту. Неужели для того, чтобы были приняты меры, нужны пострадавшие! Куда смотрит руководство школы, почему не информируют коммунальные службы?!», - негодует автор письма Арман Аяшев.

В качестве доказательства Арман Аяшев прислал сделанные им фотографии.

Чиновники же в свою очередь разводят руками. Горожане уже не раз озвучивали эту проблему перед акимом Астаны. Меры по борьбе с похитителями канализационных люков предпринимаются. Например, берутся под контроль пункты по приему металлолома, однако поймать воров не удается. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!