В президенты Чехии выдвинули самого татуированного человека (фото)

Фотография - В президенты Чехии выдвинули самого татуированного человека (фото)

В кандидаты в президенты Чехии инициативная группа Facebook выдвинула  Владимира Франца, который с удовольствием поддержал идею своих поклонников.

284 0

В кандидаты в президенты Чехии инициативная группа Facebook выдвинула  Владимира Франца, который с удовольствием поддержал идею своих поклонников, сообщает Тopnews.ru.

Франц родился в Праге в 1959 году. У него необычная внешность, поскольку 90 % кожи, в том числе и лицо, покрыты татуировками.

Владимир Франц выступает за легализацию марихуаны, философствуя на эту тему в своем видеоблоге: "Почему именно марихуану добавляют в список растений, которые являются более опасными, а как же такие растения, как ландыш, наперстянки или глаза ворона? Соль в больших количествах может привести к смерти. Поэтому мы введем уголовную ответственность за соль?".

53-летний Владимир Франц - преподаватель театрального факульта Пражского Университета. Несмотря на свою экстравагантную внешность, считается одним из самых известных чешских композиторов современности и неофициальным предводителем чешской постмодернистской драмы.

 К тому же, Франц имеет докторскую степень по юриспруденции.


Теги:

чехия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!