В Швеции кот попал за решетку за агрессию и воровство

Фотография - В Швеции кот попал за решетку за агрессию и воровство

В полицию города Питео, расположенном на севере Швеции, поступило заявление на кота Оскара, который, по мнению местных жителей, терроризирует всю округу.

443 0

В полицию города Питео, расположенном на севере Швеции, поступило заявление на кота Оскара, который, по мнению местных жителей, терроризирует всю округу.

В своем заявлении жители обвинили кота в чрезмерной агрессии по отношению к другим животным. Выставив Оскара настоящим бандитом, они рассказали о том, что бродячий кот регулярно бьет и обворовывает их питомцев.

При этом кот-бандит имеет такие внушительные размеры, что люди боятся к нему подойти, сообщают  "Вести.Ru". Но однажды ночью жители все же нашли управу на нарушителя спокойствия, поставив у дома специальную кошачью ловушку, куда и угодил Оскар. Несмотря на то, что кота удалось поймать, приблизиться к нему никто так и не решился. Люди боялись его даже запертым в клетке и предпочли вызвать полицию.

По прибытию на место полицейские сразу же отвергли версию о том, что вороватый кот является одичавшим или бездомным. Хвостатый преступник выглядел настолько сильным, толстым и самодовольным, что, по мнению стражей порядка, просто не мог быть бродячим.

Полиция взяла проказника под стражу и он провел ночь в буквальном смысле за решеткой. Пока питомец коротал время в тюрьме, полицейские вплотную занялись поисками хозяина животного, а также изучали базу данных пропавших животных. Спустя некоторое время хозяин животного все же объявился. Оскар действительно оказался сбежавшим из дома котом. Откуда в его питомце столько агрессии, приехавший в участок мужчина не рассказал.

Добавим, что не все коты получают столь суровое наказание, как Оскар. К примеру, британский премьер Дэвид Кэмерон официально уволил своего любимца Ларри за лень, сохранив ему при этом приличное жалование.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!