Американка спустя 6 лет после смерти супруга узнала, что была его дочерью

Фотография - Американка спустя 6 лет после смерти супруга узнала, что была его дочерью

Американка Валери Спрулл раскрыла журналистам тайну собственной супружеской жизни.

647 0

Американка Валери Спрулл раскрыла журналистам тайну собственной супружеской жизни.

Оказывается 60-летняя женщина, мать троих детей и бабушка 8 внуков, лишь спустя 6 лет после смерти мужа узнала, что состояла в браке с собственным отцом.

Супруг Валери Перси Спрулл скончался в возрасте 60 лет в 1998 году. А в 2004 году родной дядя Валери раскрыл ей правду, рассказав, что ее супруг на самом деле был ее же отцом. Новость шокировала Валери, и тем не менее она ни капли не усомнилась в том, что ее дядя сказал чистую правду. После такого известия пенсионерка решила сделать анализ ДНК. Она нашла  дома старую расческу своего покойного супруга и отдала на анализ, который и подтвердил, что Перси действительно был ее близким родственником, сообщают "Вести.Ru".

Выяснилось, что история Валери такова. Ее родной отец Перси Спрулл начал встречаться с матерью Валери Кристиной, когда им обоим было по 15 лет. Впоследствии у них родилось несколько детей, которых несовершеннолетние родители раздали на воспитание в другие семьи. Таким образом, маленькая Валери осталась жить с бабушкой и дедом по материнской линии. Когда девочке исполнилось девять лет, пожилая пара призналась, что они не являются ее настоящими родителями.

Спустя много лет отец с дочерью познакомились на работе. Водитель Перси Спрулл и бухгалтер Валери повстречались, когда девушке было уже 26 лет  После чего они начали встречаться и вскоре поженились.

Валери Спрулл уверена, что ее супруг с самого начала знал, что его жена на самом деле была его дочерью, однако не рассказывал ей об этом. Чем руководствовался мужчина, вступая в интимные отношения с дочерью, остается для госпожи Спрулл загадкой.

Также пенсионерка добавила, что она решила рассказать свою историю представителям СМИ с целью найти своих братьев и сестер, которых в детстве судьба разбросала по разным семьям. Несмотря на сильный шок, который пережила Валери Струлл, она настроена позитивно и считает, что несмотря на все причуды жизни никогда не стоит опускать руки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!