В Алматинской области родные вынуждены в третий раз похоронить умершего

Фотография - В Алматинской области родные вынуждены в третий раз похоронить умершего

В Алматинской области родные пытаются похоронить умершего мужчину, в то время как люди в погонах вновь выкапывают его останки.

214 0

В Алматинской области родные пытаются похоронить умершего мужчину, в то время как люди в погонах вновь выкапывают его останки, сообщает «31 канал».

Родные погибшего Сакена Жалдыбаева снова получили останки для захоронения. Несмотря на то, что похороны уже состоялись дважды, им придется хоронить близкого человека в третий раз.

«Так чудовищно поступать с нами, его ведь выкапывают уже не в первый раз. Ни нас, ни имама в известность не ставят. Боль по брату не утихает, а еще не дают ему спокойно уйти на тот свет. Он мне  снится уже, просит, чтоб его оставили в покое. А кости отправляют на экспертизу. Это понадобилось для того, чтобы оправдать людей, которые сбили Сакена», - жалуется Гаухартас Жалдыбаева, сестра погибшего.

Сакен Жалдыбаев погиб год назад под колесам автомобиля, за рулем которого был 17-летний парень. Он оставил умирать мужчину на дороге. Виновника нашли и отпустили под подписку о невыезде.

На сегодняшний день следствие завершилось, вскоре начнутся первые судебные слушания. Родные погибшего уверены, что многочисленные экспертизы понадобились для оправдания виновного. И чтобы тело вновь не выкопали, родные даже готовы установить круглосуточную охрану. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!