Магнат из Гонконга готов заплатить $65 млн мужчине, который покорит его дочь-лесбиянку

Фотография - Магнат из Гонконга готов заплатить $65 млн мужчине, который покорит его дочь-лесбиянку

Один из богатейших жителей Гонконга, 76-летний Сесил Чао Шецзюн, пообещал внушительное вознаграждение тому мужчине, который сумеет завоевать сердце его дочери-лесбиянки и женится на ней.

233 0

Один из богатейших жителей Гонконга, 76-летний Сесил Чао Шецзюн, пообещал вознаграждение в размере 500 миллионов гонконгских долларов (около $65 млн) тому мужчине, который сумеет завоевать сердце его дочери-лесбиянки и женится на ней. Кроме того, будущему зятю буде предложено участие в бизнесе Сесила Чао.

Магнат крайне недоволен позицией своей дочери относительно выбора партнера и ориентации. Его дочери 33 года, она привлекательная женщина, и родитель просто уверен, что ей стоит создать нормальную семью с мужчиной, а не с женщиной.

Особенно отношения между отцом и дочерью накалились, когда в апреле этого года Джиджи вышла замуж за свою подругу Шон, с которой живет уже семь лет. О свадьбе они публично объявили неделю назад, после чего разразился скандал. Сесил Чао был крайне возмущен таким поведением дочери, отказался признать "невестку" (скорее, "зятя") и объявил "мужской конкурс" на руку и сердце дочери.

Сама Джиджи отреагировала на условия отца достаточно спокойно: она заявила, что пока не будет уделять этому особого внимания, так как "ни одного кандидата еще не объявилось". Сложно сказать,что именно подразумевала женщина под этими словами и будет ли она вообще рассматривать кандидатов в мужья, даже если они и появятся. Джиджи считает, что со временем отец смирится с ее выбором в пользу женщины и перестанет столь болезненно на это реагировать, сообщает newsru.co.il.

В остальном дочка с родителям отлично ладят, они понимают друг друга и даже ведут совместно дела. Джиджи Чао окончила Манчестерский университет в Великобритании. По образованию она архитектор. В компании отца занимает должность исполнительного директора.

Оценить личное состояние Сесила Чао затруднительно. Оно оценивается миллиардами долларов, но в ТОП-10 гонконгских миллиардеров, по версии Forbes, его имени нет. Сын владельца одной из крупнейших корабельных компаний, он является хозяином холдингов Cheuk Nang, которые занимаются морских фрахтом, морскими грузоперевозками, инвестициями, строительством, туризмом и т.д.

Сам Сесил Чао слывет в Гонконге плейбоем и любимцем женщин. Он как-то хвастался, что покорил сердца "десяти тысяч красивейших женщин планеты". Но найти общий язык с дочерью Сесил Чао так и не смог. Дочь плейбоя, как и отец, предпочитает женщин.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!