Маленький американец из-за замечания избил физрука, директора и охранника

Фотография - Маленький американец из-за замечания избил физрука, директора и охранника

 Первоклассника Родриго Карпио подозревают в насилии над преподавателем. Этот нашумевший случай произошел в одной из школ Нью-Йорка.

291 0

 Первоклассника Родриго Карпио подозревают в насилии над преподавателем. Этот нашумевший случай произошел в одной из школ Нью-Йорка.

Как выяснилось позже, юного школьника привело в ярость замечание, сделанное учителем физкультуры. Разгневанный мальчик не долго думая бросился в атаку на своего обидчика и приемом карате сломал педагогу ногу, а также пнул директора школы и ущипнул охранника.

27-летний учитель физкультуры Джон Вебстер шокирован произошедшим и требует привлечь первоклассника к ответственности. К тому же он добавил, что нанесенные ему побои достаточно серьезные, и теперь ему предстоит пройти многомесячный курс терапии и психологического лечения.

Однако родители мальчика считают, что их ребенок не способен на подобный поступок и опровергают все обвинения, выдвинутые против мальчика. Они недоумевают, как ребенок, рост которого едва превышает 125 сантиметров,  без труда справился с взрослым человеком под 180 сантиметров высотой, сообщает newsru.com.

Между педагогом и родителями разразился внегласный спор, в котором каждый пытается отстоять свои права.

"Это не человек, а дьявол, который притворяется ангелом", - говорит о своем обидчике крепыш Вебстер. А адвокат назвал мальчика "маленьким террористом".

Учитель утверждает, что приступ гнева начался у его подопечного, когда он сопровождал учеников в буфет и сделал Родриго замечание. После этого мальчик набросился на учителя с кулаками. Но и этого ему показалось мало, он еще пнул директора школы и ущипнул еще нескольких человек, в том числе охранника.

"Я пытался схватить его за запястья, но он начал кусать меня", - рассказывает пострадавший.

Родители считают данные обвинения полным абсурдом, приводя на случившееся свои доводы. "Как мой маленький мальчик мог нанести такие травмы?", - недоумевает 44-летний Хорхе Карпио. Того же мнения придерживается и мать Родриго, 33-летняя Йозефа Марсия да Сильва.

"Все родители считают своих детей ангелами. Я знаю, что у него (Родриго) есть проблемы, но это не дает права отзываться о нем столь оскорбительно", - вступилась за сына женщина.

В полиции знают об инциденте, но пока о задержании Родриго речь не идет. Мальчика хотели поместить в больницу под наблюдение врачей, но его родители не дали на это согласие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!