Первоклассник из Китая передвинул авто весом 2 тонны

Фотография - Первоклассник из Китая передвинул авто весом 2 тонны

7-летний школьник Янг Джинлонг из города Чучжоу завоевал популярность на весь Китай своей уникальной способностью поднимать практически любые тяжелые предметы.

157 0

7-летний школьник Янг Джинлонг из города Чучжоу завоевал популярность на весь Китай своей уникальной способностью поднимать практически любые тяжелые предметы. Удивительно, но в свои семь лет он без особого труда может передвигать даже транспортные средства.

Родители ребенка рассказывают о том, что подобные способности стали проявлятся у ребенка еще в совсем юном возрасте. Когда мальчик был совсем крохой, он не мог спокойно смотреть на то, как мама поднимает тяжелые сумки и начал помогать ей. Со временем он увеличил нагрузку и стал переносить мешки с зерном, работая уже наравне со своим отцом, сообщает lifenews.ru.

Однажды в семье маленького силача произошел случай, после которого отец ребенка решил взяться за тренировки сына.

"Однажды сын подошел и предложил поднять меня. А я, между прочим, вешу 90 килограммов! - вспоминает отец мальчика. - Я сразу отказался. Однако Янг решил меня ослушаться и взялся поднимать. Моему удивлению не было предела - сын без труда осуществил задуманное!".

К 7 годам успехи Джинлонга достигли таких высот, что ребенок стал самостоятельно передвигать машины. "Я очень горжусь им. Сыну удалось сдвинуть с места автомобиль весом почти 2 тонны", - говорит мать мальчика.

Однако многие из окружения этой семьи связывают экстраординарные способности ребенка с его весом. Ведь в свои семь лет Янг весит  уже 50 килограммов. Но родители мальчика считают, что у юного силача все в порядке с весом, также как и с питанием, и с развитием в целом.

"Сын ест в день столько калорий, сколько необходимо для нормального функционирования его организма, - говорит мать силача. - Он ведет постоянную физическую активность, и поэтому Янгу необходимо есть больше, чем его обычным сверстникам".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!