В Усть-Каменогорске руководство медцентра пытается засудить недобросовестных строителей

Фотография - В Усть-Каменогорске руководство медцентра пытается засудить недобросовестных строителей

Руководство усть-каменогорского центра лучевой терапии судится с недобросовестными строителями, по вине которых новое здание не выдержало первых дождей.

166 0

Руководство усть-каменогорского центра лучевой терапии судится с недобросовестными строителями, по вине которых новое здание не выдержало первых дождей, сообщает телеканал КТК.

Инцидент произошел еще весной, когда после первого же дождя у здания протекла крыша. Льющаяся с потолка вода испортила дорогостоящее оборудование. Технику уже починили, а строители все еще не исправили своих ошибок.

«На что была такая реакция, приехал бригадир, покачал головой, сказал: все сделаем. После этого ни слуху, ни духу. Мы неоднократно после этого им звонили, посылали письма. Но никакой реакции не последовало. После этого мы подали в суд», - рассказал Артур Исмаилов, заведующий отделением Восточно-Казахстанского областного онкодиспансера.

Вот уже полгода строители не могут залатать протекающую крышу, а пациенты учреждения жалуются на сырость и грибок. Но деваться им некуда, ведь центр лучевой терапии единственный в городе.   


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!