На западе Казахстана ищут мать троих брошенных детей

Фотография - На западе Казахстана ищут мать троих брошенных детей

Дети, оставшиеся без присмотра в поселке Зачаганск Западно-Казахстанской области, помещены в Центр адаптации несовершеннолетних и областную больницу.

165 0

Дети, оставшиеся без присмотра в поселке Зачаганск Западно-Казахстанской области, помещены в Центр адаптации несовершеннолетних и областную больницу. Сотрудники прокуратуры Уральска разыскивают их мать Т. Дозорову, которая бросила их месяц назад, сообщает прессс-служба  областной прокуратуры.

О брошенных детях сообщила соседка Дозоровых, позвонившая на телефон доверия. По указанному адресу - ул. Строителей 5, квартира 2 - выехала мобильная группа прокуратуры города. Здесь действительно находились без присмотра трое несовершеннолетних детей - двое мальчиков 4 и 9 лет и 2-летняя девочка. По результатам выезда мальчики, Вячеслав и Валентин, были помещены в Центр адаптации несовершеннолетних по Западно-Казахстанской области, а 2-летнюю Свету определили в ГКП «Областная детская больница».

В настоящее время Зачаганским ОП проводится проверка, а также сбор материалов для лишения матери несовершеннолетних Т. Дозоровой родительских прав.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!