В США победитель конкурса по поеданию насекомых скончался сразу после состязания

Фотография - В США победитель конкурса по поеданию насекомых скончался сразу после состязания

В американском штате Флорида скончался победитель конкурса по поеданию тараканов.

147 0

В американском штате Флорида скончался победитель конкурса по поеданию тараканов.

32-летнему Эдварду Арчболду (Edward Archbold) стало плохо вскоре после того, как он съел несколько десятков живых тараканов и червей. После этого победитель конкурса упал в обморок, его доставили в больницу, где врачи и констатировали его смерть.

Необычный конкурс проходил в одном из магазинов по продаже рептилий в городе Дирфилд-Бич, который находится в 64 километрах к северу от Майами. Помимо Арчболда в нем принимали участие еще 30 человек, однако никто из них не пожаловался на плохое самочувствие, сообщает "ИА Новости-Казахстан".

По словам Бена Сигеля (Ben Siegel), владельца магазина, в котором прошел конкурс, Арчболд, получивший в награду питона, продавал главный приз своему знакомому, когда внезапно упал в обморок. Это произошло недалеко от места проведения состязания.

Адвокат Сигеля также добавил, что все участники конкурса перед его началом подписали специальный документ о том, что они "согласны нести ответственность за участие в этом уникальном и необычном соревновании". Кроме того, как отмечается в сообщении, все съеденные в ходе конкурса насекомые были "выращены в домашних условиях в качестве корма для рептилий".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!