Дорожный полицейский Акмолинской области оштрафовал «наобум» жителя Уральска

Фотография - Дорожный полицейский Акмолинской области оштрафовал «наобум» жителя Уральска

В Акмолинской области дорожный полицейский, «наобум» выписавший штраф, уличил в вождении в нетрезвом виде и без документов жителя Уральска, который в момент совершения нарушения находился за тысячу километров.

116 0

В Акмолинской области дорожный полицейский, «наобум» выписавший штраф, уличил в вождении в нетрезвом виде и без документов жителя Уральска, который в момент совершения нарушения находился за тысячу километров, пишет газета «Экспресс К».

Несколько месяцев назад жителя Уральска, Данияра Сарсенова, обвинили в том, что тот, год назад, будучи в состоянии алкогольного опьянения, был за рулем, при том не имея при себе водительских прав. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что нарушение было зафиксировано в Атбасаре Акмолинской области. В этом населенном пункте, по его словам, он никогда не был, а во время нарушения находился в Уральске, на собственной свадьбе.

Надзорные органы сообщили о «несостыковке» финансовым полицейским, которые выяснили, что штраф - плод работы бурной фантазии дорожного полицейского. Тот выписал штраф для отчетности, а имя нарушителя – Дарияра Сарсенова – придумал. К тому времени, когда все выяснилось – оказалось что дорожный полицейский уже уволился из органов, а за свое нарушение попадает под амнистию.

К слову, за Сарсеновым все еще числится штраф. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!