В Астане клуб cамоубийц закрылся из-за несерьезных намерений участников

Фотография - В Астане клуб cамоубийц закрылся из-за несерьезных намерений участников

В Астане прекратил существование клуб самоубийц.

186 0

В Астане прекратил существование клуб самоубийц, пишет "Экспресс К"

В нем состояли представителей "золотой молодежи", и размещался клуб в помещении одного из самых фешенебельных отелей столицы. А распалось объединение по причине "несерьезности" его участников. В настоящее время бывшие члены клуба не встречаются.

"Мне нравилось проводить время с этими людьми. Мне об этом сборище рассказали по большому секрету, когда у меня была чудовищная депрессия. Расстался с любимой девушкой, и у родителей проблемы случились тогда же. Жить не хотелось. И вот меня приводят в клуб, где у людей были схожие проблемы. Мы сидели там и обсуждали, как красивее расстаться с жизнью", - рассказал один из бывших "самоубийц" по имени Дармен.

Молодой человек возглавляет целый отдел в одном из стратегически важных министерств. Он пояснил, что фантазии по поводу собственного самоубийства привели его к тому, что он стал прислушиваться к идеям других членов клуба. А потом понял, что все эти люди просто куражатся, впрочем, как и он сам.

"Первые полгода было страшно – прощаешься с человеком и думаешь: а вдруг он действительно выбросится из окна с охапкой роз и бутылкой шампанского. А потом пришло понимание, что никто никуда выбрасываться не хочет. Все хотят пофантазировать. В итоге мы надоели друг другу и разбежались", - вспоминает Дармен.

По словам молодого человека, он пытался повторить опыт общения и на так называемых "сайтах самоубийц". Однако испытывал только чувство отвращения,  поскольку "там общаются реально больные люди, без всякой фантазии".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!