В Бутаковском ущелье Алматинской области пропал 20-летний парень

Фотография - В Бутаковском ущелье Алматинской области пропал 20-летний парень

20-летний Нурсултан Касымов отправился на экскурсию по Бутаковскому ущелью две недели назад и до сих пор не вернулся.

229 0

20-летний Нурсултан Касымов отправился на экскурсию по Бутаковскому ущелью две недели назад и до сих пор не вернулся, сообщает "Седьмой канал".

На поиски Нурсултана выдвинулись сотрудники оперативно-спасательного отряда МЧС и службы спасения Алматы. "Они поднялись на гору, по плану провели все поисковые работы в Бутаковском ущелье, которое было указано, но, к сожалению, найден не был Нурсултан. Может даже он в горы и не вышел, может он остался в поселке Алатау, в котором они проживают. Может парень выехал в сторону города, возможно, до Бутаковки он не доехал, поскольку не имел ни денег, ни документов", - заявила руководитель пресс-центра службы спасения Алматы Нокербекова Гаухар.

Сейчас поиски приостановлены. Спасатели ждут новых сведений от полицейских. Сегодня мать Нурсултана Шолпан Хамитова попросила стражей правопорядка вскрыть почтовый ящик парня и через спутник попытаться пробить место нахождения мобильного телефона ее сына. Кроме того Хамитова обошла все горные ущелья и развесила листовки с фотографией Нурсултана и с его приметами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!