В Алматы набирает популярность «полуголая» служба уборки дома

Фотография - В Алматы набирает популярность «полуголая» служба уборки дома

Среди состоятельных алматинцев стала востребованной такая услуга, как уборка дома топлес.

1233 0

Среди состоятельных алматинцев стала востребованной такая услуга, как уборка дома топлес, пишет газета Мегаполис.

Навести порядок полуголых девушек и парней зовут не столько ради чистоты в доме, сколько в качестве экзотического развлечения, однако обнаженные уборщики действительно наводят порядок, утверждает Алибек Адияров, старший сотрудник клининговой компании по интимной уборке. Однако стоимость такой услуги влетит клиенту в копеечку: один квадратный метр уборки квартиры будет стоить от одной до двух тысяч тенге.  

«Когда мы только начали предлагать свои услуги, нас приглашали исключительно из интереса.  Как это девушки или парни топлес будут убирать квартиру? Помните, в Алматы лет пять-семь назад появилась автомойка, где тачки мыли девушки топлесс? Туда мужики ездили больше поглазеть, чем машину помыть. Вот и с нами получилось приблизительно то же самое. Приглашали, чтобы на нас поглазеть, а не для того, чтобы мы на самом деле наводили порядок в доме», - рассказывает Алибек Адияров.

Однако, как пояснил Алибек, многие заказчики рассчитывают, что, заплатив за уборку, они автоматически получают право на интим-услуги от работников компании, однако это далеко не так.

«На этот случай сотрудники предупреждены. Они сразу звонят водителю, который ждёт их у подъезда. Парень очень доходчиво объясняет, чем для клиента это может закончиться. И там уже каждый сам решает - нужны ему проблемы или нет. Я не веду статистику таких случаев, но происходит подобное довольно часто. Почему-то человек свято уверен, что если девушка топлесс наводит порядок в его квартире, то он непременно должен провести с ней пару часов в постели», - жалуется он.

При этом секса требуют как заказчики мужского пола, так и женщины. Но, по мнению Алибека Адиярова, уборщики и уборщицы зарабатывают достаточно, чтобы не быть заинтересованными в столь сомнительной подработке как оказание интим-услуг за деньги. 

К слову, главным критерием при подборе персонала в клининговую компанию по интимной уборке является хорошая фигура. По словам Алибека, диплом о высшем образовании роли не играет, но многие сотрудники, как и он сам, имеют стаж работы по полученной в университете специальности, однако решили уйти в интим-уборщики. 

«Одна из «уборщиц», если мне память не изменяет, иняз с отличием закончила. Пошла работать преподавателем английского языка в школу. Получила зарплату в 40 тыс. тенге и сбежала. Теперь в месяц получает от 150 до 200 тыс. И я смотрю, к ученикам-то её не тянет», - добавил он. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!