В Семее объявилась мать брошенного восьмилетнего ребенка

Фотография - В Семее объявилась мать брошенного восьмилетнего ребенка

После телевизионного сюжета о восьмилетнем мальчике из Семея, отправленном в центр адаптации, его мать приехала в город и забрала ребенка.

176 0

После телевизионного сюжета о мальчике из Семея, отправленном в центр адаптации, его мать приехала в город и забрала ребенка, сообщает телеканал КТК.

К счастью, история восьмилетнего Жасулана Жумажанова закончилась хорошо. Из центра адаптации несовершеннолетних его забрала мать, увидевшая своего сына в вечерних новостях.

Мать мальчика рассказала, что выйдя второй раз замуж, она столкнулась с проблемой. Оказалось, что два ее сына от первого брака не нашли общий язык с отчимом. Выбирая между детьми и личной жизнью, она выбрала второе. И отправила старшего сына в интернат, а младшего оставила у родственников, надеясь, что те за ним присмотрят, и уехала к мужу в село. А увидев младшего сына в выпуске новостей, решила за ним приехать.

«Естественно, ребенок сразу бросился к своей матери, заплакал, и мама тоже прослезилась. Она утверждает, что она не бросала ребёнка, что она просто понадеялась на родственников, которые здесь находились», - рассказала директор центра адаптации несовершеннолетних Айтжамал Чалкарова. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!