На Даунинг-стрит устроили драку кот британского премьера и кошка министра финансов

Фотография - На Даунинг-стрит устроили драку кот британского премьера и кошка министра финансов

Первые коты Британии устроили драку у резиденции премьер-министра. Потасовка произошла между питомцами премьер-министра Кэмерона и  кошкой министра финансов Осборна.

227 0

Первые коты Британии устроили драку у резиденции премьер-министра. Потасовка произошла между питомцами премьер-министра Кэмерона и  кошкой министра финансов Осборна. Все началось с того, что Фрейя,  кошка министра финансов Джорджа Осборна, набросилась на питомца премьера, кота Ларри.

Полицейские, дежурившие в этот момент у входа в резиденцию, не могли остаться равнодушными к происходящему и быстро разняли питомцев. После драки Ларри отправился домой, а его обидчица Фрейя продолжила гулять по двору, сообщают "Вести.Ru".

Причина кошачьей агрессии так и осталась неизвестной. Возможно, кошкам сложно находиться вместе практически на одной территории. Отвечая на вопрос о взаимоотношениях между питомцами Кэмерона и Осборна, официальный представитель премьер-министра сказал: "Они сосуществуют".

Напомним, что кошка Фрейя заняла заняла место кота Ларри в середине сентября. Ларри был "уволен" с поста главного мышелова на Даунинг-стрит, потому что был слишком ленив и игнорировал свои обязанности по ловле мышей. С момента начала своей "работы" он поймал всего лишь одну мышь.

Окончательно терпение Кэмерона лопнуло, когда он застал Ларри мирно спящим на стуле в его кабинете, в то время как по комнате пробегала мышь. Сонный кот, как отмечалось, тогда приоткрыл один глаз, но при этом даже не сдвинулся с места, чтобы догнать нежеланную гостью.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!