Россиянин Руслан Лаук после месячного проживания на вокзале смог уехать на родину

Фотография - Россиянин Руслан Лаук после месячного проживания на вокзале смог уехать на родину

Руслан Лаук, оставшийся в Алматы без денег и документов, вынужденный месяц ночевать на вокзале, все-таки получил миграционную карту и уехал в родной Красноярск.

146 0

Руслан Лаук, оставшийся в Алматы без денег и документов, вынужденный месяц ночевать на вокзале, все-таки получил миграционную карту и уехал в родной Красноярск, сообщает телеканал КТК.

Месяц назад россиянина, находившегося в Алматы проездом, обворовал местный таксист. Он лишился не только денег, но и паспорта, без которого он не мог уехать к себе на родину. Не имея в городе ни друзей, ни знакомых, он был вынужден жить на улице, а ночевать на вокзале. Долгожданные документы и билет до Краснодара он получил лишь недавно и уже уехал на родину. Несмотря на все свои злоключения в Южной столице россиянин намерен посетить Алматы еще раз.

«Вы знаете, потому как я обрел здесь друзей и знакомых, у меня же все-таки позитивные мысли, какой-то позитивный заряд. Значит, судьбе так было угодно, чтобы я побывал не только в Таиланде, Корее и Узбекистане, но и также остановился здесь, наверное», - поделился он. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!