Алматинская путана попросила главу МВД заступиться за нее

Фотография - Алматинская путана попросила главу МВД  заступиться за нее

Дама легкого поведения по имени Ботагоз написала в блог главы МВД Калмуханбета Касымова. Она обратилась с жалобой на алматинских полицейских, которые не дают ей встать на верный путь.

213 0

Дама легкого поведения по имени Ботагоз написала в блог главы МВД Калмуханбета Касымова. Она обратилась с жалобой на алматинских полицейских, которые не дают ей встать на верный путь, пишет газета "Экспресс-К".

Ботагоз написала, что хочет начать жить заново, нашла другую работу, решила уехать к себе в поселок и выйти замуж, однако сотрудники РОВД, которые получают "дань" с каждой работницы коммерческого секса, по понятным причинам не хотят ее отпускать.

По ее словам, полицейские отказались вычеркнуть ее из списков работниц секс-индустрии. Женщину это возмутило: "Я хочу начать жить заново. Почему мне отказывают в этом? Разве я не могу рассчитывать на прощение общества и на честный труд?".

Министр ответил ей. В сообщении указано, что управление собственной безопасности алматинского ДВД проводит доследственную проверку. О результатах ее незамедлительно уведомят.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!