Генсек ООН Пан Ги Мун станцевал с самым известным рэпером

Фотография - Генсек ООН Пан Ги Мун станцевал с самым известным рэпером

В Youtube появился видеоролик танца, собравший более 560 миллионов просмотров пользователей. 

374 0

В Youtube появился видеоролик, собравший более 560 миллионов просмотров пользователей. Далеко не каждый ролик сможет в короткие сроки завоевать столь большую популярность. Но что касается данного видео, то тут нет ничего удивительного, ведь на нем  сам генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун станцевал с одним из самых популярных в мире рэперов PSY (читается как "Сай").

Генсек ООН встретился рэпером PSY ("Сай") и они вместе станцевали танец Gangnam style, сообщает newskaz.ru.

Со стороны это выглядело забавно: Генсек ООН и рэпер PSY, оба несколько смущенные перед телекамерами, скрестили впереди себя руки и, подражая всадникам на лошадях, несколько раз ими взмахнули, давясь от смеха.

После этого люботного зрелища видео с танцем сразу же выложили в блог, где он и завоевал настолько высокую популярность, что количество просмотров в 10 раз превысило численность населения Южной Кореи. Чтобы стать известным, Пан Ги Муну пришлось проделать долгую карьеру дипломата, зато 36-летнему корейскому певцу Пак Чэ Сану, чтобы стать знаменитым, было достаточно выложить в сети клип.

"Он такой энергичный, что с его помощью можно преодолеть энергетический кризис", - пошутил Пан Ги Мун, сказав, что "музыка в нашем мире нестабильности, неравенства и несправедливости может сыграть очень важную роль".

"Я думаю, мы сможем работать вместе, используя Ваш глобальный имидж", - заявил певцу Пан Ги Мун.

"Это был самый грандиозный момент в моей жизни - встреча с генеральным секретарем ООН", - тут же написал PSY в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, что дебют Пак Чэ Сана в Южной Корее состоялся в 2001 году. Теперь, став мега-популярным, он выступает с лекциями о себе на английском языке, появляется в ведущих американских и британских телешоу, собирается в поездки в Австралию, Францию и Германию.

Клип Gannam style стал своего рода карикатурой певца на обитателей модного сеульского района Каннам, где с начала 90-х годов собирается южнокорейская "золотая молодежь". Благодаря всемирной популярности PSY Южная Корея надеется продвигать и популяризировать корейскую культуру.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!