В Астане хирурги оставили в теле беременной иглу

Фотография - В Астане хирурги оставили в теле беременной иглу

В Астане во время генетического анализа медики оставили иглу в теле беременной женщины.

206 0

В Астане во время генетического анализа медики оставили иглу в теле беременной женщины, сообщает «31 канал».

Инцидент произошел в роддоме № 3. Находящейся на пятом месяце беременности Айдын Исатаевой предложили пройти генетический анализ. «Во время процедуры врач я не знаю, что он там делал. Он сломал иголку. Эта игла осталась у меня внутри - это 8-9 сантиметров, она проколола околоплодные воды», - рассказала Айдын.

Чтобы исправитьситуацию, женщине провели операцию под общим наркозом (что нежелательно было делать, учитывая беременность), при этом ее родным об этом сказали только после процедуры. Медики заявляют, что случившиеся не является врачебной ошибкой. По их словам, игла застряла из-за миоматозного узла в матке.

«Жена рассказывала, что игла была изогнута. Врачи говорят, что шансы сохранить беременность очень низкие. Мы боимся, что даже если он родится, может быть покалеченным. Жена перенесла наркоз, ее колют обезболивающими и антибиотиками», - рассказал супруг женщины Мейрам Искаков.

Супруги Искаковы заявили, что намерены обратиться с жалобой в прокуратуру и в суд, потому как произошедший случай не повлек даже служебного расследования. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!