Актюбинка пытается отвоевать жилплощадь бабушки у сектантов

Фотография - Актюбинка пытается отвоевать жилплощадь бабушки у сектантов

Жительница Актобе обвиняет представителей Свидетелей Иегова в том, что они незаконно завладели жилплощадью ее бабушки.

199 0

Жительница Актобе обвиняет представителей Свидетелей Иегова в том, что они незаконно завладели жилплощадью ее бабушки, сообщает телеканал КТК.

Юлия Ярославцева утверждает, что ее бабушка попала под влияние участников общины Свидетели Иеговы и завещала свою жилье незнакомому человеку.

«Когда я приходила к бабушке, видела, что ей плохо, и стоят тампоны в носу и ушах. Кровяные. Я спрашиваю: почему тебе плохо, почему ты не встаёшь? На что она говорила мне: Бауржан даёт какие-то препараты дорогостоящие, от которых плохо. Когда я попросила инструкцию, посмотреть противопоказания, они говорят: они у Бауржана. Не знаю, как они называются», - рассказала Юлия.

Новый собственник после смерти бабушки сразу же продал ее квартиру, в ней уже живут новые хозяева. Представители правоохранительных органов возбуждать уголовное дело отказались.

«Гражданка Нефёдова передала имущество гражданину Бахтыбаеву, который отрицал свою связь с религиозным объединением Свидетели Иеговы. По факту смерти гражданки Нефёдовой органы уголовного преследования провели доследственную проверку. Ими было отказано в возбуждении уголовного дела, прокуратура с ними согласилась», - сообщил Абай Иманиязов, начальник отдела прокуратуры города.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!