В Москве семья предпринимателей держала в рабстве казахстанцев

Фотография - В Москве семья предпринимателей держала в рабстве казахстанцев

Московские добровольцы, занимающиеся вызволением людей из рабства, освободили казахстанцев, насильно удерживаемых в Москве семьей предпринимателей.

147 0

Московские добровольцы, занимающиеся вызволением людей из рабства, освободили казахстанцев, насильно удерживаемых в Москве семьей предпринимателей, пишет газета «Экспресс К».  

Москвичи Олег Меньшиков и Евгения Зимина занимаются вызволение людей из рабства. Недавно к ним обратились две матери из Казахстана и Узбекистана. Они рассказали, что их дочери шесть лет назад отправились на заработки и пропали без вести. На тот момент девочкам было 14 и 16 лет. Занявшись поисками девочек, волонтеры выяснили, что девушки находились в плену у семьи предпринимателей. Всего в трудовом рабстве у предпринимателей находились 20 человек, большинство из них - граждане Казахстана.

Предприниматели заставляли пленников работать в своих торговых точках. Освободить всех не удалось, часть из них была увезена предпринимателями в неизвестном направлении.

Помимо того, что удерживаемых людей заставляли работать, девушек периодически насиловали, а когда у рабынь появлялись дети - их забирали.

Бывшие рабыни позже рассказали, что если они не слушались, хозяева их избивали гаечным ключом и ломали пальцы на руках. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!