Талдыкорганские путаны хотят работать по закону

Фотография - Талдыкорганские путаны хотят работать по закону

В Талдыкоргане  представительницы коммерческого секса, возможно, скоро станут работать вполне открыто и легально.

102 0

В Талдыкоргане  представительницы коммерческого секса, возможно, скоро станут работать вполне открыто и легально. Об этом просят местные власти сами горожане, уставшие от нездоровой славы города красных фонарей и роста количества злачных мест, в том числе саун и бань, сообщает "31 канал".

Как отмечают венерологи, в Талдыкоргане они едва ли не самые востребованные  врачи. За последние годы в регионе в три раза выросло число пациентов с "интимными"  диагнозами.

По словам заведующего отделением кожно-венерологического диспансера Талдыкоргана Жаикбека Толкынбекова , если узаконить проституцию, то в таких заведениях можно наладить врачебный осмотр, держать под контролем распространение половых инфекций. «Заболевших путан мы сразу бы изолировали и лечили. К примеру, если больная проститутка обслуживает от  трех и более клиентов в день, то представляете, сколько человек может заразиться», - сказал он.

В правоохранительных органах тоже поддерживают предложение о легализации этого специфического бизнеса. По мнению стражей порядка, если с нелегальной проституцией бороться нет смысла, то можно законно получать налоги от прибыльного бизнеса.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!