В Караганде посадили похитителей жены экс-начальника областного ЖКХ

Фотография - В Караганде посадили похитителей жены экс-начальника  областного ЖКХ

В Караганде приговорили к семи и восьми годам заключения троих молодых людей, обвиненных в похищении супруги бывшего начальника областного ЖКХ.

248 0

В Караганде приговорили к семи и восьми годам заключения троих молодых людей, обвиненных в похищении супруги бывшего начальника областного ЖКХ, сообщает ИА «Новости-Казахстан»

Об этом сообщили в пресс-службе суда № 1 района имени Казыбек би города Караганды. 

"Зимой прошлого года Индиану Бейсенову подкараулили возле супермаркета "Корзина". Четверо парней в масках избили жертву и увезли на «Лексусе». На трассе Караганда-Павлодар женщину высадили, предварительно забрав у нее 60 тысяч тенге, два мобильных телефона, меховую шапку и документы на машину. Двоих подозреваемых задержали в Павлодаре спустя несколько дней. На поимку остальных ушло несколько недель. Трое подсудимых обвинялись в похищении человека, четвертый, помимо этого, обвинялся в незаконном ношении оружия и хранении наркотиков",- сообщили в пресс-службе. 

Одного из подозреваемых в похищении оправдали, так как суд сел его вину недоказанной, но признал его виновным в незаконном хранении оружия и наркотиков. За это он приговорен к пяти годам лишения свбоды. В то время как троих других приговорили к тюремному заключению сроком от семи до восьми лет. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!