Столичные красавицы хотят "кукольную" внешность

Фотография - Столичные красавицы хотят "кукольную" внешность

В Астане стали популярны пластические операции, после которых девушки становятся похожи на кукол.

137 0

В Астане стали популярны пластические операции, после которых девушки становятся похожи на кукол, пишет газета «Экспресс К».

Состоятельные родители позволяют своим дочерям прибегать к услугам пластических хирургов, чтобы стать похожими на своих любимых с детства кукол. Такая мода зародилась в Японии. Там деушки уже давно при помощи хирургии делают себе европейский разрез глаз. А "кукольный" эффект достигается после более сильного увеличения разреза глаз и изменения формы подбородка. 

"К нам в салон обратились две старшеклассницы в сопровождении своих мам. К Новому году девочки хотели изменить свою внешность на "кукольную". Наши специалисты были шокированы, честно сказать. И прежде всего тем, что мамы этих школьниц не возражали против такой пластической операции, необходимости в которой не было", - рассказывает косметолог Василиса Кун.

Следует отметить, что многие хирурги и косметологи не разделяют страсть девушек и их мам к "кукольной" внешности. Поэтому многие компании отказывают свои клиенткам в такой услуге, несмотря на то, что многих девушек поддерживают в этом начинании даже отцы. 

"Мы сделаем им операцию, через два года девочки вырастут и поймут, что сглупили. Они подадут против нас судебный иск, и папы снова им помогут", - добавила Василиса Кун. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!