В Шымкенте не хотят привлечь к ответственности сбившего девочку водителя

Фотография - В Шымкенте не хотят привлечь к ответственности сбившего девочку водителя

В Шымкенте разыскивают водителя, сбившего девятилетнюю девочку, которая после ДТП может остаться инвалидом.

192 0

В Шымкенте разыскивают водителя, сбившего девятилетнюю девочку, сообщает «Отырар-TV.kz».

После аварии девятилетняя Аружан не может самостоятельно передвигаться. Медики опасаются, что девочка может на всю жизнь остаться инвалидом.

«Печень моей дочери был раздроблена, врач наложили швы. На коже головы тоже есть швы, по всему телу раны. Мы вынуждены носить ее на руках, даже в туалет не может сходить сама», - рассказывает мать девочки Мейрамкуль Байконысова.

Однако привлечь к ответственности водителя, сбившего Аружан, не получается. После аварии мужчина скрылся. Несмотря на то, что удалось выяснить имя и адрес виновного в ДТП, найти его самого не получается.

«В полицейском отделении говорят, что ищут виновника ДТП. На самом деле никто не ищет. Имя водителя известно, номер его машины тоже я им сказала. Все данные есть, но поймать не могут. Отфутболивают нас везде», - жалуется Мейрамкуль.

Однако родственники водителя заявляют, что Байконысовы требуют с них 200 тысяч тенге. «А еще они по району слух пустили, что мы потребовали от них 200 тысяч тенге. Сбил мою дочь, инвалидом сделал и даже прощения не попросил», - добавила мать пострадавшего ребенка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!