Казахстан не будет представлен на конкурсе "Мисс Земля-2012"

Фотография - Казахстан не будет представлен на конкурсе "Мисс Земля-2012"

Победительница конкурса "Мисс Хан Шатыр-2012" Светлана Расщупкина не будет представлять Казахстан на международном конкурсе.

215 0

Победительница конкурса "Мисс Хан Шатыр-2012" Светлана Расщупкина не будет представлять Казахстан на международном конкурсе, сообщает zakon.kz.

Об этом сообщила Маргарита Кравцова, которая проводила конкурс "Мисс Хан Шатыр" в качестве кастинга к "Мисс Земля".

"Светлана Расщупкина не отказалась от участия в этом конкурсе, скорее, мы как организаторы, решили не рисковать в этом случае. - рассказала Кравцова. - Я сама участвовала в подобном конкурсе и знаю, что там могут быть неоднозначные моменты. Вообще, Светлана - замечательная девочка, очень талантливая и эффектная, не глупая. Именно поэтому выбор пал на нее".

Причины отказа от участия кажутся весьма туманными, но Кравцова все равно попыталась их объяснить: "Ну не сложилось у нее по срокам, и в данном случае мы друг друга не поняли. Наверное, когда в дело вмешивается личная жизнь, то вопрос иногда решается не в пользу конкурсантки. Мы приняли решение не сотрудничать с Расщупкиной, потому что я уважаю, когда люди собираются участвовать в таких серьезных конкурсах и также серьезно к этому подходят".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!