В Шымкенте девушку полгода держали в рабстве

Фотография - В Шымкенте девушку полгода держали в рабстве

20-летняя Елена Савенко заявила, что ее несколько месяцев удерживали в плену в Шымкенте.

277 0

20-летняя Елена Савенко заявила, что ее несколько месяцев удерживали в плену в Шымкенте, сообщает телеканал КТК.

Девушка рассказала, что попала в плен после смерти матери. Тогда ей было некуда идти и ее приютила семья из Шымкента. Однако в обмен за проживание ее заставляли попрошайничать. А если она отказывалась, "хозяин", некий Анвар, избивал девушку . 

"Он меня несколько раз бил сильно. У меня все тело болело. А один раз он вообще ведро воды набрал, на кухню занес. Меня туда завел и в этом ведре меня топил. А потом, когда я уже начала задыхаться, он меня за шею схватил, вытащил и говорит: что, с...а, чуть не сдохла?", - рассказывает Елена. 

А напившись, по словам девушки, он неоднократно насиловал ее. 

"За руку схватил, в огород потащил и изнасиловал меня три раза. Сначала в огороде, потом там, где гараж, а потом где с ворот заходишь, там окна вот так идут. А все уже спали", - вспоминает девушка. 

Месяц назад девушку отправили из Шымкента попрошайничать в Актау. Там за ней следила жена Анвара. Воспользовавшись моментом, когда женщина отвлеклась, Елена сбежала. После этого она сразу же обратилась за помощью к полицейским. 

Сейчас девушка находится в актауском центре социальной адаптации. Полицейские пока уголовного дела не возбудили, однако они уже разыскивают семью, которая, по словам девушки, удерживала ее в плену. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!