В Астане молодые люди подрабатывают "хулиганами для битья"

Фотография - В Астане молодые люди подрабатывают "хулиганами для битья"

В Астане группа парней предоставляет услуги "хулиганов", которых можно побить на глазах у любимой.

279 0

В Астане группа парней предоставляет услуги "хулиганов", которых можно побить на глазах у любимой, пишет газета «Экспресс К».

Молодые люди решили помочь парням, желающим произвести на спутницу впечатление. За определенную сумму они предоставляют им услуги подставных хулиганов, которых можно побить и завоевать симпатию своей избранницы. 

"Астана – город влюбленных. Но очень динамичный. Здесь бессмысленно дружить с девушкой пару лет, прежде чем добиться робкого поцелуя в щеку. Как сделать так, чтобы в тебя влюбились в полном соответствии с ритмом столицы? Это проблема наших клиентов, которую мы решаем. В общем, мы помогаем парню произвести впечатление на девушку. Сценарии всегда разные", - рассказал один из "хулиганов".

Если фабула часто меняется, то развязка всегда одна – молодой человек должен побить хулиганов и защитить свою спутницу.

"Один из клиентов хотел вырубить одного из наших "вертушкой". Это технически очень сложный элемент, поэтому ему пришлось доплатить, чтобы отрепетировать его в спортзале", - рассказал "хулиган".

Впрочем, некоторые коварные клиенты заказывают себе боевые травмы, чтобы спутницы их пожалели и оказали первую помощь. При этом, по словам предприимчивых "хулиганов", некоторые из их клиентов после такого представления женятся. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!