Казахстанская вода уезжает за границу

Фотография - Казахстанская вода уезжает за границу

Отечественный бизнесмен Воррахмет Елеев наладил поставки природной дистиллированной воды в одну из европейских стран.

164 0

Отечественный бизнесмен Воррахмет Елеев наладил поставки природной дистиллированной воды в одну из европейских стран, пишет газета "Экспресс К".

По словам бизнесмена, вода, добываемая под Жезказганом, прижилась в Европе: "При помощи зарубежных спонсоров удалось наладить линию по розливу воды, практически лишенной соленых примесей. То есть это не минералка, а природная дистиллированная вода, которую так любят европейцы". Однако, назвать страну, в которую отправилась первая партия воды, Елеев отказался.

Кроме того, не было озвучено и местонахождение источника: "Это не новые месторождения. Там вода добывалась и в советские времена, но она не получила такой раскрутки, как, например, "Боржоми". А ведь качество ее крайне привлекательно для европейского потребителя, которому вода "Боржоми" уже не интересна".

Главным преимуществом отечественной воды Елеев считает ее чистоту: "Тут дело даже не в количестве воды, а в ее чистоте. Грубо говоря – речь идет о тающем леднике, расположенном на изрядной глубине. В мире есть ему аналоги, но пока они подобным образом не разрабатываются".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!