В Актобе полицейские открыли "охоту" на парадных курильщиков

Фотография - В Актобе полицейские открыли "охоту" на парадных курильщиков

В Актобе полицейские обошли 138 подъездов в поисках курящих в парадных нарушителей.

190 0

Полицейские Актобе патрулируют город, чтобы пресечь курение в неустановленных местах. В ДВД утверждают, что такая проблема в городе есть. Оссобенно беспокоит полицейских частое курение в парадных.,сообщает Bnews.kz

«На сегодняшний день имеет место курение в подъездах домов. Дым проникает в квартиры через дверные щели, и вредный запах особенно беспокоит пожилых людей и у кого есть дети», - рассказал начальник отделения УАП ДВД Ж. Макаревич.

В прошлом месяце полицейские в целях борьбы с курением в неустановленных местах совершили 286 обхода дворовых территорий, 138 подъездов и 13 увесилительных заведения. За это время были выявлены 14 случаев курения в неустановленных местах.

Напомним, курение в общественных местах наказывается штрафом в размере 1 МРП. 

«Запрещено курить в музеях, библиотеках и лекториях, в салонах городских, междугородних автобусов, маршрутных такси и городского транспорта, зданиях аэропортов, железнодорожных, автомобильных и водных вокзалов, государственных органах и организациях, помещениях, являющихся рабочими местами и подъездах домов», - напомнил полковник. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!